TERBARU Nich! Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2

TERBARU Nich! Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2

TERBARU Nich! Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2 - Kabar terbaru nich ada soal pppk guru pgsd, try out kompetensi teknis /P3K guru PGSD 2021, karena penutupan p3k tinggal menghitung hari lagi, ayo persiapakan diri bapak ibu untuk mengikuti tes latihan tryout pppk dengan mengikuti latihan-latihan soal p3k dan tryout p3k untuk meningkatkan pengetahuan di bidang kompetensi teknis.


TERBARU Nich! Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2

Baca Juga : Latihan Soal Try Out PPPK Guru Mapel PJOK 2021

Disini Admin sudah menyediakan latihan tryout P3K khusus guru secara gratis untuk bisa dikerjakan oleh bapak ibu guru lainya, dari berbagai mata pelajaran dan nilai akan keluar secara otomatis. 

kompetensi teknis adalah kemampuan teknis sesuai dengan bidang ilmu jurusan anda banyak kompetensi teknis guru meliputi : Kompetensi teknis pppk guru, kompetensi teknis guru pai, contoh kompetensi non teknis, kompetensi teknis dan manajerial, kompetensi teknis pppk non guru, kompetensi teknis guru pjok, kompetensi teknis asn, tes kompetensi teknis cpns, kompetensi teknis administratif, seleksi kompetensi teknis non guru

Jangan lupa juga : Ucapkan Selamat Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2021

Kompetensi teknis pppk guru meliputi apa saja, kompetensi teknis pppk guru matematika smp, kompetensi teknis pppk kesehatan, kompetensi teknis pppk kesehatan 2021,kisi kisi kompetensi teknis pppk.

Download Aplikasi Try Out P3K 2021 Di Android Gratis

Silahkan buka link dibawah ini untuk bisa mengerjakan Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2 dibawah ini 

Latihan Soal PPPK Online ini anda bisa anda jadikan referensi untuk dijadikan latihan untuk belajar Soal PPPK 2021. Jadi Latihan Soal PPPK 2021 ini admin sengaja bagikan Soal Terbaru dan sering saya update.

Pada Latihan PPPK 2021 Online ini admin bagikan juga dengan kunci jawaban atau dengan Pembahasannya.

Berikut Latihan Soal Tryout PPPK Online Soal Manajerial Paket 1 Terbaru Tahun 2021
1. Nilai akan muncul secara otomatis bapak ibu setelah menyelesaikan soal.
2. Kunci Jawaban juga akan otomatis keluar.
3. Semoga bisa mendapatkan Nilai yang maksimal.

Untuk Mendapatkan LINK SOAL TRYOUT PPPK SOAL KOMPETENSI TEKNIS 2
<< DISINI >>

48 komentar untuk "TERBARU Nich! Latihan Soal Try Out P3K 2021 PGSD Kompetensi Teknis Paket 2"

  1. Tidak ada nilainya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana kita Bisa melihat skor kita dan melihat soal yg salah dan benar

      Hapus
    2. Kok tdk muncul nilainya ya?

      Hapus
  2. Kog tdk kluar nilai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nilai otomatis keluar setelah menyelesaikan soal

      Hapus
  3. Ko gk ada nilainya?

    BalasHapus
  4. Iya ko gk ada nilainya gk keluar nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, Nilai otomatis keluar setelah menyelesaikan soal

      Hapus
  5. Knp tdk pakai nilai

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Keluar setelah selesai mengerjakan, di scrol paling atas

      Hapus
  7. kenapa tidak keluar nilai nya

    BalasHapus
  8. Nilainya kok gk keluar

    BalasHapus
  9. Iya nilainya GK da keluar😭

    BalasHapus
  10. Nilainya tidak keluar

    BalasHapus
  11. Udah serius banget ngerjainya...kox ndak ada nilainya, jadi ndak tau sberapa kemampuan kita menjawab soal

    BalasHapus
  12. Nilainya ga keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada,Keluar setelah selesai mengerjakan, di scrol paling atas

      Hapus
  13. Kenapa nilainya g keluar????

    BalasHapus
  14. Nilainya kok gk keluar ...gmna cara melihatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara melihat nilainya, Keluar setelah selesai mengerjakan, di scrol paling atas

      Hapus
  15. iya koq nilainya ga keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. di scrol ke atas nanti akan kelihatan nilai dan kunci jawaban

      Hapus
  16. Duh bulak balik lihat hasilnya ga ada

    BalasHapus
  17. Knp nilaix GK muncul

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Alhamdulillah, selalu semangad mengerjakan soal tryut lainnya

      Hapus
  19. Nilaiku 65 dari 80 thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap lanjutkan biar dapat nilai maksimal

      Hapus
  20. Kog nilainya g keluar di mana liat nya

    BalasHapus
  21. Nilai nya kok ga keluar

    BalasHapus
  22. Nilai nya kok gk keluar

    BalasHapus
  23. nilainya kok gak langsung muncul ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung muncul nilainya, di scrol ke atas nanti akan kelihatan nilai dan kunci jawaban

      Hapus
  24. Mana nilainya udah serius njawabnya pengen tahu hasilnya sampai mana kemampuanku

    BalasHapus
  25. Nilainya gk keluar... Kecewa 😪

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. ayooo bdiulang kembali biar mendapatkan nilai maksimal

      Hapus
  27. Nilai ko ga keluar...liat dimana

    BalasHapus
  28. Sy udah selesai mengerjakan, sudah sy kirim jg, tp kq nilainya g muncul y?

    BalasHapus
  29. Ada skor + pembahasan jwbn kalau ada yg salah

    BalasHapus